• 23 июня
  • Махачкала, проспект Имама Шамиля 70, бизнес-инкубатор «ПЕРИ Инновации» (старый корпус ДГТУ)

Просмотр лекции Y Combinator «Где искать своих покупателей и как расти?»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

35 дней назад
23 июня c 18:00 до 20:00
Махачкала
проспект Имама Шамиля 70, бизнес-инкубатор «ПЕРИ Инновации» (старый корпус ДГТУ)

23 июня в 18:00 на площадке «ПЕРИ Инновации» состоится просмотр лекции вице-президента по развитию Facebook Алекса Шульца на английском языке с субтитрами.

Поиск новых клиентов может быть не только сложным, но и разочаровывающим занятием. Любой стартапер знает, каково это тратить свое время и прилагать множество усилий, пытаясь найти клиентов.

В лекции Алекс Шульц рассказывает, что такое рост компании и какие метрики покажут вам  заранее, что вы в беде или у вас все хорошо. О своем опыте работы в eBay, о том, как они смогли кратко увеличить долгосрочную прибыль и как в Facebook смена одного слова неожиданно привела к росту количества рекламодателей на 40%

В подчинении Шульца более 100 человек, в том числе половина команды аналитиков соц. сети, все маркетологи, и отдел международного развития, который занимается локализацией сервиса.

Лекция будет полезна не только предпринимателям, но и тем, кому нужна практика разговорного английского языка, кто хочет пополнить свой словарный запас новыми словами и фразами, извлечь интонацию и произношение носителей языка. 

В начале семинара мы 30 минут посмотрим первую часть лекции и сделаем перерыв на 10 минут. После второй части лекции обсудим ее и поделимся своим мнением.

Модерировать будет Юрий Ярцев.

Y Combinator — самый престижный бизнес-акселератор Кремниевой долины. Начал свою работу еще в 2015 году и распологается в городке Маунтин-Вью. Стартаперы и технологические СМИ возводят на пьедестал стартап-школу и её основателя Пола Грэма, делая её ещё более притягательной для начинающих бизнесменов.

YC дважды в год инвестирует $120К в большое количество компаний (самый последний пример — 107 компаний). В течение трехмесячного периода YC работает с теми, кто поступил на программу, помогает создавать продукт и найти инвесторов. За акселерационную программу и инвестиции $120К YC получает 7% в компании резидентов.

О модераторе:

Юрий Ярцев — предприниматель, в прошлом локализатор Google.com (переводил и адаптировал сервисы Google под рынок СНГ), проработал 4,5 года, занимался переводом коммерческих сервисов Google AdWords, AdSense и других.

Ведет волонтерскую инициативу по переводу лекций стартап-школы Y Combinator. Основатель экосистемы «стартапХИМКИ»: занимается организацией и продвижением бесплатных образовательных мероприятий для предпринимателей города Химки. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше